Unsere Speisekarte teilt sich in zwei Teile auf. Zum einen haben wir eine saisonale Wochenkarte, mit welcher wir sie jede Woche aufs neue überraschen und verwöhnen können. Die aktuellen Gerichte und Gaumenfreuden können sie am Besten auf unserem Instagram Feed verfolgen.
Der zweite Teil unserer Speisekarte sind unsere wirklichen All-Time-Maiers-Classics. Lassen sie sich von hervorragendem Steak mit dazu passenden Beilagen von uns verwöhnen. Hier eine Aufstellung unserer All-Time-Maiers-Classics.

Maiers Basics

Piementos de Padron 8,-
Gebratene Gänseleber 17.-
Scharfe argentinische Rotgarnelen 14,-
Beef Tartar mit Wachtelspiegelei 16,-
Carpaccio 14,-

Maiers Steaks

Ribeye ab ca. 300 Gramm 10 Gramm á 1,30
Entrecôte ab ca. 250 Gramm 10 Gramm á 1,40
Filet ab ca. 200 Gramm 10 Gramm á 1,60

Maiers Steak Beilagen

Speckfisolen 3,-
Bratkartoffeln 2,-
Beilagensalat 5,-
Rotgarnele á 3,-