top of page
BASICS
VORSPEISEN
PIEMENTOS DE PADRON 9
Olivenöl / Maldon Salz
SCHARFE GARNELEN 18
Chili / Knoblauch
CARPACCIO 18
Dijon / Parmigiano Reggiano
BEEF TARTAR 20
Wachtelspiegelei / Wasabi
SIDES
BRATKARTOFFELN 4
SPECKFISOLEN 5
GETRÜFFELTES GRATIN 9
BEILAGENSALAT 7
GÄNSELEBER 15
STEAKS
RIB - EYE
ab ca. 300 Gramm
10 Gramm - 1,50€
RINDERFILET
ab ca. 200 Gramm
10 Gramm - 2,00€
PRIME STEAKS
RIB - EYE
Black Angus U.S. Beef
100 Gramm - 20€ - ab ca. 500 Gramm
CHATEUBRIAND
Black Angus U.S. Beef
100 Gramm - 33€ - ab ca. 300 Gramm
SAUCEN
CHIMICHURRI 3
CAFE DE PARIS BUTTER 3
PEFFERRAHMSAUCE 5
AIOLI 2
WOCHENKARTE
Alle Angaben ohne Gewähr.
VORSPEISEN
TUNA TATAKI
Rote Bete / Kren / Ingwer
TEIGTASCHERL
Schwammerl / Chinakohl / Sriracha
HAUPTGERICHT
FILET LYONNAISE
Trüffelravioli / Rosmarinjus
STEINBUTT
Risotto / Sauce Vierge
PASTA
Salsiccia / Tomate / Parmesan
DESSERT
POFESEN
Powidl / Zimt
CREME BRÚLEE
Granatapfel / Tonka Bohne
bottom of page