top of page
BASICS
VORSPEISEN
PIEMENTOS DE PADRON 10
Olivenöl / Maldon Salz
SCHARFE GARNELEN 20
Chili / Knoblauch
CARPACCIO 20
Dijon / Parmigiano Reggiano
BEEF TARTAR 22
Wachtelspiegelei / Trüffel Mayo
SIDES
BRATKARTOFFELN 4
SPECKFISOLEN 5
GETRÜFFELTES GRATIN 9
BEILAGENSALAT 7
GÄNSELEBER 15
STEAKS
RIB - EYE
ab ca. 300 Gramm
10 Gramm - 1,50€
RINDERFILET
ab ca. 200 Gramm
10 Gramm - 2,00€
PRIME STEAKS
RIB - EYE
Black Angus U.S. Beef
100 Gramm - 22€ - ab ca. 500 Gramm
CHATEUBRIAND
Black Angus U.S. Beef
100 Gramm - 35€ - ab ca. 300 Gramm
SAUCEN
CHIMICHURRI 3
CAFE DE PARIS BUTTER 3
PEFFERRAHMSAUCE 5
AIOLI 3
WOCHENKARTE
Alle Angaben ohne Gewähr.
VORSPEISEN
Gelbschwanzmakrelen Sashimi
Avocado / Wasabi
Gyoza
Schwammerl / Chinakohl / Sriracha
HAUPTGERICHT
Rinderfiletscheiben
Trüffelravioli / Babykarotte
Tuna / Jakobsmuscheln
Limettenrisotto / Pak Choi
Hummer
Gänseleber / Brioche
DESSERT
POFESEN
Powidl / Zimt
Baskischer Cheesecake
Beeren / Zitrone
Panna Cotta
Granatapfel / Passionsfrucht
bottom of page